Итоги творческого конкурса (часть 4)

28 Мая 2021

Также помимо рисунков на конкурс принимались и другие виды творческих работ: коллажи, скетчи и цифровые изображения. В этот раз с необычным типом работ участие принял только один человек. Поэтому он является безоговорочным победителем в номинации «Цифровое изображение».


Победители номинации «Цифровое изображение»:

1 место – Созонов Владислав (23 года, «Право на творчество»).

Надеемся, что в следующий раз больше человек сможет принять участие в данных творческих номинациях. Ведь творчеству нет предела. Не упускайте возможности попробовать что-то новое!

Также хочется отметить еще одного интересного участника. Этот рисунок мы вынесли в отдельную номинацию в связи с разницей в возрасте. Первоначально максимальный возраст участников в части рисунков был ограничен 18-летним возрастом. Однако наш конкурс рисунков привлёк внимание и людей более старшего возраста. Поэтому в будущем мы планируем расширить возрастные группы. Нас крайне радует такой интерес к творческому конкурсу.

Таким образом, еще один победитель вынесен в отдельную группу. Поздравляем!

1 место – Блохина Светлана (35 лет, «Права детей»).

Мы выражаем слова благодарности участникам за старания и проявленный креатив. Будем с нетерпением ждать ваши новые работы в других конкурсах!

Вернуться к списку