Выездной прием обращений граждан в Березнике

pagetitle

Специалисты государственного юридического бюро Архангельской области совместно с приемной правительства региона продолжили практику проведения выездных приемов жителей глубинки.

16 апреля состоялся прием жителей поселка Березник Виноградовского района.

В целом были приняты обращения от 12 человек и одной организации – Виноградовского районного совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Обращения касались самых разных правовых вопросов – от таких, как начисление платы за коммунальные услуги, потребляемые на общедомовые нужды, до таких вопросов, как расторжение договора дарения недвижимого имущества, предоставления жилого помещения по договору социального найма несовершеннолетним узникам концлагерей.

В ходе поездки прошла встреча с представителями администраций поселений и района, организаций, работающих с социально незащищенными слоями населения, и иными заинтересованными лицами. В ходе такой встречи заместитель начальника госюрбюро Сергей Ярмолюк провел мини-презентацию на тему «Оказание бесплатной юридической помощи государственным юридическим бюро» и рассказал об основных направлениях деятельности учреждения, категориях лиц, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, случаях предоставления бесплатной юридической помощи, видах помощи и порядке ее получения.

Конечно, возможно, многие жители Березника и Виноградовского района в целом не смогли обратиться лично во время выездного приема, в том числе из-за потепления погоды. Однако все, кто нуждаются в бесплатной юридической помощи могут воспользоваться другими способами направления обращений в государственное юридическое бюро.

В настоящее время формируется план выездных приемов в районы Архангельской области на 2013 год. Государственное юридическое бюро готово рассмотреть предложения о конкретных условиях (времени и месте) их проведения.

22.04.2013
Mожем ли мы
оказать вам
помощь
Онлайн-
обращение
Часто
задаваемые
вопросы

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем

Даниэль Дефо
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30