Приём в Шенкурске

pagetitle

12-13 сентября 2013 года специалист государственного юридического бюро Архангельской области провел выездной прием граждан на территории Шенкурского муниципального района: в г. Шенкурске, в муниципальных образованиях «Ровдинское» (дер. Ровдино), «Усть-Паденьгское» (дер. Усть-Паденьга, дер. Шёлаша) и «Федорогорское» (пос. Россохи, дер. Блудково).

Всего в рамках выездного приема было принято 12 обращений. В отличие от других районов области проблемы содержания жилья и предоставления коммунальных услуг жители Шенкурского района не поднимали. Вместе с тем, актуальными были вопросы предоставления жилья по договорам социального найма и субсидий для приобретения жилья в рамках региональных жилищных программ. Всем гражданам, обратившимся в бюро, будут подготовлены и направлены письменные консультации по заданным вопросам.

16.09.2013
Mожем ли мы
оказать вам
помощь
Онлайн-
обращение
Часто
задаваемые
вопросы

Самый благотворный закон не может людей сделать благополучными, если они не потрудятся сами устроить свое благополучие под покровительством закона. Довольство приобретается и увеличивается не иначе как неослабным трудом, благоразумным употреблением сил и средств, строгою бережливостию и вообще честною в страхе Божием жизнию.

Манифест 19 февраля 1861 года