Состоялся прием в Приморском муниципальном районе

pagetitle

Специалисты государственного юридического бюро Архангельской области совместно с приемной Правительства Архангельской области провели прием жителей поселков Уемский, Боброво и деревни Хорьково.

В целом были приняты обращения от 15 человек, основные вопросы которые волновали граждан, касались сферы трудового законодательства. Так, несколько обратившихся интересовались порядком начисления заработной платы, применения персональных коэффициентов при ее расчете и оснований и порядка оказания материальной помощи работникам. Не обошли вниманием и традиционные вопросы, которые в практике выездных приемов бюро встречаются довольно часто, - это начисление платы за коммунальные услуги, потребляемые на общедомовые нужды, и содержание жилья.

16.07.2013
Mожем ли мы
оказать вам
помощь
Онлайн-
обращение
Часто
задаваемые
вопросы
К тому, что составляет предмет владения очень большого числа людей, прилагается наименьшая забота. Люди заботятся всего более о том, что принадлежит лично им; менее заботятся они о том, что является общим, или заботятся в той мере, в какой это касается каждого. Помимо всего прочего люди проявляют небрежность в расчете на заботу со стороны другого.
Политика. Книга II
(335—322 до н.э.)

Аристотель