Госюрбюро приняло участие в ярмарке вакансий

pagetitle

Совсем недавно, 28 марта 2013 года, в Архангельске прошла ежегодная ярмарка вакансий, которая стала уже традиционным мероприятием, в рамках которого можно узнать о новостях рынка труда Архангельска и области, а также найти себе работу или работника. Помимо этого, на ярмарке предоставляется информация о различных государственных и муниципальных услугах, в том числе напрямую не связанных с вопросами занятости и трудоустройства.

Государственное юридическое бюро Архангельской области также приняло участие в работе ярмарки в целях ознакомления населения с новым учреждением, целями его создания и основными направлениями деятельности.

Посетители ярмарки имели возможность задать специалистам Госюрбюро вопросы и даже записаться на первичный прием для получения бесплатной юридической помощи.

Круг лиц, которым государственное юридическое бюро может оказать бесплатную юридическую помощь, ограничен как по категориям граждан, так и по категориям дел. Тем не менее, задать вопрос и получить справочную информацию могли все граждане. Если гражданин не уверен, имеет ли он право получить бесплатную юридическую помощь в виде консультирования, составления документов или представительства в суде, специалисты Госюрбюро давали ему необходимые пояснения.

10.04.2013
Mожем ли мы
оказать вам
помощь
Онлайн-
обращение
Часто
задаваемые
вопросы
Еще более призадумался Обломов, когда... его заставляли делать разные справки, выписки, рыться в делах, писать тетради в два пальца толщиной...; притом всё требовали скоро, все куда-то торопились, ни на чем не останавливались: не успеют спустить с рук одно дело, как уж опять с яростью хватаются за другое, как будто в нем вся сила и есть, и, кончив, забудут его и кидаются на третье -- и конца этому никогда нет! ... Все это навело на него страх и скуку великую. "Когда же жить. Когда жить?" -- твердил он.
"Обломов" (1859 год)
Гончаров Иван Александрович
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30